vertvelvet (vertvelvet) wrote,
vertvelvet
vertvelvet

* * *

Миша вчера прыгал в воду с доски - бассейн преподнёс ещё одну радость в жизни!
праздничная неделя, школьники на каникулах, взрослые в отпусках - в бассейне от обилия народа вода аж кипит. зато открыты все горки, включены все фонтаны и никаких плавательных классов.
Миша накатался с горки до лиловых губ, после чего мы ушли из игрового бассейна в большой, который с дорожками - там не так людно. глядь, на его глубоком краю ставят spring boards, и народ выстраивается к ним в очередь, чтоб нырять с выкрутасами... и как в прошлый раз - о, радость! - оказывается, что детям, прошедшим swimming test, тоже можно - ещё одна Мишина мечта сбылась!

а я на днях тряхнула стариной - посетила каток. на коньках не стояла уже лет -дцать (больше! больше!)
ну... не совсем как корова на льду - ни разу не упала за два часа катаний, - но примерно как коза. :)
самое интересное, что я, покатавшись на фигурных коньках, и вспомнив, как это вообще делается, переобулась и попробовала первый раз в жизни выйти на лёд на хоккейных.
и мне - чего я никак не ожидала - понравилось на них ездить даже больше, чем на фигурных! надо будет научиться на них нормально кататься.
Tags: детишки, я
Subscribe

  • Мише пять

    ну вот, старшему ребёнку уже пять лет (что осознаётся мною с усилием). из последних умений - чтение по слогам и завязывание шнурков.

  • Конфетки

    актуально для тех, у кого дети - неисправимые сладкоежки. как я это делала: 1 стакан семечек 1 стакан грецких орехов 1/2 стакана миндаля всё смолола…

  • Эти разные детишки

    *** замечено, когда говоришь Мише «прыгай, Миша, я тебя буду ловить!» нужно в момент произнесения слов быть в максимально боевом состоянии, потому…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment